Sooji vous propose de participer à des cours de cuisine pour apprendre à préparer des plats coréens ou japonais que vous pourrez ensuite emporter et déguster ! Les groupes seront constitués de 6 à 12 personnes.
De 15h00 à 16h00 les samedis (planning ci-dessous). Le tarif est de 39 euros, et vous repartez avec ce que vous avez fabriqué.

Inscrivez vous par téléphone ou en passant nous voir au magasin des Salins.

Onigiri

27 septembre 2025

Gyoza

4 octobre 2025

Kimchi

8 novembre 2025

Bulbogi

29 novembre 2025

Hoppang

6 décembre 2025

GYOZA

10 janvier 2026

Onigiri

24 janvier 2026

Japchae

28 février 2026

Melon pan

7 mars 2026

Gyoza

28 mars 2026

Kimpap

25 avril 2026

Onigiri

30 mai 2026

Kimchi

6 juin 2026

Gyoza

27 juin 2026