Sooji vous propose de participer à des cours de cuisine pour apprendre à préparer des plats coréens ou japonais que vous pourrez ensuite emporter et déguster ! Les groupes seront constitués de 6 à 12 personnes.
De 15h00 à 16h00 les samedis (planning ci-dessous). Le tarif est de 35 euros, et vous repartez avec ce que vous avez fabriqué.
Inscrivez vous par téléphone ou en passant nous voir au magasin des Salins.
—————————————————————
PLANNING :
JAPCHAE : 13 janvier 2024
——————————————————————
GYOZA : 27 janvier 2024
——————————————————————
BULGOGI : 17 février 2024
KIMPAP : 9 mars 2024
GYOZA : 23 mars 2024
———————————————————————————————————
ONIGIRI : 6 avril 2024
——————————————————————————————————
BULGOGI : 27 avril 2024
GYOZA : 4 mai 2024
KIMCHI : 25 mai 2024
———————————————————————————————————-
KIMPAP : 8 juin 2024
ONIGIRI : 22 juin 2024