C'était le dernier cours de cuisine avant la rentrée !!

Cours de cuisine du 23 juin, nous avons préparé des onigiris !

Publiée par SOOJI sur Dimanche 24 juin 2018

Sooji vous propose de participer à des cours de cuisine pour apprendre à préparer des plats coréens ou japonais que vous pourrez ensuite emporter et déguster ! Les groupes seront constitués de 6 à 12 personnes.

De 15h00 à 16h15 les samedis (planning ci-dessous). Le tarif est de 29 euros, et vous repartez avec ce que vous avez fabriqué.

Inscrivez-vous par téléphone ou en passant nous voir au magasin des Salins.

—————————————————————

PLANNING :

Les galettes au Kimchi : 14 mars 2020 TERMINE

kimchi
Les galettes de Kimchi sont préparés avec de la farine de blé, du chou chinois fermenté et épicés.

——————————————————————

Le Bulgogi au boeuf : 28 mars 2020 ANNULE

——————————————————————

Les délicieux gyosas : 11 avril 2020 ANNULE

Ce sont des raviolis farcis à votre préférence : viande + légumes en général.

——————————————————————

Les incontournables Onigiris : 25 avril 2020 ANNULE

C’est le sandwich japonais ! Une feuille d’algue enveloppant un triangle de riz farci selon les goûts : saumon au Teriyaki, porc au Kimchi, thon mayonnaise, protéïne de soja bio, boeuf.

——————————————————————

Les Sushis…Bien sûr : 16 mai 2020 ANNULE

On ne le présente plus mais tout de même, il s’agit de saumon cru découpé et déposé sur du riz vinaigré.

——————————————————————

Ah les Gyosas : 30 mai 2020 ANNULE

Ce sont des raviolis farcis à votre préférence : boeuf et légumes en général.

——————————————————————

Le subtil Japchae : 13 juin 2020 ANNULE

——————————————————————

Hmm les Yakitoris : 27 juin 2020 ANNULE

Ce sont des brochettes japonaises, cuites sur un gril. Elles sont généralement à base de poulet

——————————————————————

Le savoureux barbecue coréen 11 juillet 2020 ANNULE

Le barbecue coréen est servi sur un appareil de cuisson, il est constitué de boeuf découpé fin, mariné dans une sauce à base de sauja. On peut se servir avec des feuilles de salades et l’accompagner avec du riz.