Sooji vous propose de participer à des cours de cuisine pour apprendre à préparer des plats coréens ou japonais que vous pourrez ensuite emporter et déguster ! Les groupes seront constitués de 6 à 12 personnes.
De 15h00 à 16h00 les samedis (planning ci-dessous). Le tarif est de 35 euros, et vous repartez avec ce que vous avez fabriqué.

Inscrivez vous par téléphone ou en passant nous voir au magasin des Salins.

Onigiris

21 septembre 2024

Gyozas

28 septembre 2024

Kimchi

12 octobre 2024

Hoppang

19 octobre 2024

Jeyukbokkeum

16 novembre 2024

Dorayaki

23 novembre 2024

Onigiris

07 décembre 2024

Gyozas

14 décembre 2024

Hotteok

11 janvier 2025

Japchae

18 janvier 2025

Jeon

22 février 2025

Melon pan

15 mars 2025

Gyozas

22 mars 2025

Bulgogi

19 avril 2025

Hoppang

26 avril 2025

Kimbap

17 mai 2025

Gyozas

24 mai 2025

Kimchi

14 juin 2025

Onigiris

21 juin 2025