Sooji vous propose de participer à des cours de cuisine pour apprendre à préparer des plats coréens ou japonais que vous pourrez ensuite emporter et déguster ! Les groupes seront constitués de 6 à 12 personnes.

De 15h30 à 17h00 les samedis (planning ci-dessous). Le tarif est de 35 euros, et vous repartez avec ce que vous avez fabriqué.

Inscrivez vous par téléphone ou en passant nous voir au magasin des Salins.

—————————————————————

PLANNING :

BULGOGI : 22 avril 2023     

——————————————————————

GYOZA : 29 avril 2023

——————————————————————

KIMPAP : 27 mai 2023


GYOZA : 17 juin 2023


ONIGIRI : 24 juin 2023

onigiri sandwich japonais

———————————————————————————————————

JAPCHAE : 16 septembre 2023

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


GYOZA : 30 septembre 2023


ONIGIRI : 14 octobre 2023

onigiri sandwich japonais


KIMPAP : 28 octobre 2023

———————————————————————————————————-

BULGOGI : 18 novembre 2023


KIMCHI : 25 novembre 2023


GYOZA : 9 décembre 2023


JAPCHAE : 16 décembre 2023