Sooji vous propose de participer à des cours de cuisine pour apprendre à préparer des plats coréens ou japonais que vous pourrez ensuite emporter et déguster ! Les groupes seront constitués de 6 à 12 personnes.
De 15h30 à 17h00 les samedis (planning ci-dessous). Le tarif est de 35 euros, et vous repartez avec ce que vous avez fabriqué.
Inscrivez vous par téléphone ou en passant nous voir au magasin des Salins.
—————————————————————
PLANNING :
BULGOGI : 22 avril 2023
——————————————————————
GYOZA : 29 avril 2023
——————————————————————
KIMPAP : 27 mai 2023
GYOZA : 17 juin 2023
ONIGIRI : 24 juin 2023
———————————————————————————————————
JAPCHAE : 16 septembre 2023
GYOZA : 30 septembre 2023
ONIGIRI : 14 octobre 2023
KIMPAP : 28 octobre 2023
———————————————————————————————————-
BULGOGI : 18 novembre 2023
KIMCHI : 25 novembre 2023
GYOZA : 9 décembre 2023
JAPCHAE : 16 décembre 2023