Sooji vous propose de participer à des cours de cuisine pour apprendre à préparer des plats coréens ou japonais que vous pourrez ensuite emporter et déguster ! Les groupes seront constitués de 6 à 12 personnes.

De 15h00 à 16h00 les samedis (planning ci-dessous). Le tarif est de 35 euros, et vous repartez avec ce que vous avez fabriqué.

Inscrivez vous par téléphone ou en passant nous voir au magasin des Salins.

—————————————————————

PLANNING :

JAPCHAE : 13 janvier 2024     

——————————————————————

GYOZA : 27 janvier 2024

——————————————————————

BULGOGI : 17 février 2024


KIMPAP : 9 mars 2024


GYOZA : 23 mars 2024

———————————————————————————————————

ONIGIRI : 6 avril 2024

onigiri sandwich japonais

——————————————————————————————————

 

 

BULGOGI : 27 avril 2024


GYOZA : 4 mai 2024


KIMCHI : 25 mai 2024

———————————————————————————————————-

KIMPAP : 8 juin 2024


ONIGIRI : 22 juin 2024

onigiri sandwich japonais